Я не один!!!

Юрий Классик
Мой берег молитвой и кровью истёк,
и сердце от горя знобит…
Всему во Вселенной отпущен свой срок!
Родившись, всё к смерти спешит.

Терпенье моё – горстка пепла в груди!
Все силы, что были, собрав,
иду, говоря: "Уходя, уходи!
Не будем решать, кто есть прав."

Слеза от обиды бежит от меня,
как крыса бежит с корабля!
С тобой расстаёмся…
Нет больше тебя!
И больше, увы,
нет меня.

Я в мир ухожу, где все чувства мираж,
где будет покой вместо слов.
Моё одиночество – это коллаж
из мыслей, из боли, из снов...

Зачем тёплый ветер?
Зачем солнца свет,
когда ты как тьма холодна?!
Звучит отовсюду: "Тебя больше нет!"
Нет больше...
ни верха, ни дна…

Иду по дороге,
а может, лечу?
А может…,
плыву в забытье?!
Прощай навсегда!
Я уже не хочу
вернуться как прежде к тебе.

И я не один!!!
Просто, я без тебя!
Но есть у меня целый мир!
Есть райское чудо - планета Земля!
Она мой палач и кумир!

*****