То, что давно потеряно...

Анастасия Бортникова
То, что давно потеряно
Может оказаться рядом,
Ты только оглянись.
Когда надежда растеряна,
Хоть взглядом
Навстречу вере стремись.
Ты не хватайся за иллюзии
Они ни к чему не приведут,
Напрасны и фантазии
Они лишь сердце в клочья рвут.
А то родное, что потеряно
Еще возможно вернуть
Надо жить и надеяться,
А о плохом забудь.