Я обязательно выживу!

Анастасия Бортникова
Я обязательно выживу
Я всё на свете смогу
Я неведомый голос слышу
И ему на встречу иду.
Я преодолею препятствия
Беды обойду стороной
При любых неприятностях
Я останусь сама собой.
Я обязательно выживу
Иначе не может быть
Человеку даны те испытания,
Которые он в силах пережить.
Я обязательно выживу
Я не позволю себе руки опустить
Я ведь сильная, а значит
Я смогу счастливо жить!