В моей душе пермешались чувства

Анастасия Бортникова
В моей душе перемешались чувства,
И хоть забыть хотела навсегда,
Твой образ милый пред глазами
Из сердца вырвать не смогла.
Ты никогда моим и не был,
А я всё верила, ждала…
Ты меня просто не заметил,
Но я радовалась и тому,
Что поблизости была.
Я ничего у тебя не просила,
Ни на что рассчитывать не могла,
Я безответно и искренне любила,
Я тобою жила!
Боль и горечь лечат раны,
Которым не суждено зажить
Я стойко приму жизни удары
И не перестану тебя любить.