Я видела сон...

Акерсия
Я видела сон. В нём туманы черты твои съели,
И голосом неба мне в уши впечаталась боль,
Но я испугалась, поверить, постичь не посмела,
И я проиграла с злой чёрною дамою бой.
Так видно должно. Сны, на утро, всегда небылицы.
Их тайные смыслы - почти невесомая нить.
Мне раньше бы знать для чего ты смогла мне присниться,
Я чувствую, знаю, я всё бы смогла изменить!!