Тишина

Аболмасов Егор
Шепот воздуха под вечер,
Звон пространства,
Тишина.

Шелест разума не вечен,
Но горят на небе свечи
И желанья - как вода
С неба капают на руки
(для свободы, не от скуки),
Высыхая навсегда.
Лишь непойманные нами
Растекаются ручьями
В море с именем Мечта...

Ищешь путь к нему ночами,
Проводник твой - тишина.