о старости

Потёмкин
из глубины грядущих лет,
из старости привет пришел мне,
гляжу назад... а следа нет,
и чтоже в жизни смогя, сделал?

кого обидеть поспешил,
а с кем по-глупости, я в ссоре,
свои ль задачи я решил?
зачем с родителями спорил?

вопросов много, не с проста,
не зря я жизнь, наверно, прожил...
и вот у края, у конца,
дорога вдаль меня уводит...

настанет день и ты уйдёшь,
и позовут тебя святые,
и будешь вечно молодым,
в том светлом, бесконечном мире