Прошу...

Галина Прокопец
Я покажу тебе язык,
А ты пошлешь меня подальше!...
Увы, ты так и не привык,
Что я никак не стану старше…
Ну да!... Ребячество в крови,
Шальные мысли, я не скрою…
Коль стану взрослой, ты пойми,
Я перестану быть собою.
Меня ведь любишь ты такой,
Серьезной и не представляешь…
Коль рядом я, где твой покой,
Иначе скучно, ты же знаешь.
Ведь коль немного загрущу,
То на лице твоем тревога.
Другой не стану, не хочу,
Поверь, прошу не так уж много...