Знаешь, почему пока молчу?

Софья Греч
Знаешь, почему пока молчу?
Жду твоей любви, мой друг, свершений.
Не дождусь - опять ведь огорчу.
Жду твоих навстречу продвижений.

Встречи жду, реальной и живой,
А не лишь пространного общенья...
Жду свиданья нашего с тобой,
А иначе гаснет всё влеченье.