Волоколамскому посвящается

Влад Богуславский
ПАРОДИЯ.

Мне Пушкин скуку нагоняет
И от Есенина скучаю.
Как жалко этих мне ребят.
Лишь Гения всегда читаю –
Волоколамского. Себя.

Мне жалко Александра Блока –
Писал он много, только плохо...
Хоть у меня творений мало,
Но не сойду я с ПЬЕДЕСТАЛА.

А всей земли поэзия духовная
Не знала ничего подобного,
Такого крупно – шедеврального.
Влюблён в свои труды буквально я!!!