Жизнь

Яна Лавренчук
Я не хотела верить
В наивную любовь,
Я не хотела верить,
Что закипает кровь.

Я не хотела думать
О ком-то по ночам,
Я не хотела думать
О жизни для тебя.

Но я тебя узнала,
И лед ты растопил.
Счастливейшую жизнь
Ты мне вдруг подарил.

Поверила в любовь я,
Помог мне в этом ты,
Смогла смотреть без слов я
На все твои черты.

Смогла поверить в сказку,
Смогла любить тебя,
Смогла снять злую маску
И жить лишь для тебя.

Но все не так уж сладко,
Так трудно жизнь пройти,
Не так все в жизни гладко –
Преграды на пути.
 
Хотела я признанья,
Ты думал: нет любви.
Не видишь ты страданья
Мои! А лишь свои…