Шелест волн и лёгкий летний бриз

Валентина Толошная
Шелест волн и лёгкий летний бриз
Унеслись и канули в историю.
Как мираж, как маленький каприз
Вспоминаться будет Евпатория.
Эти ночи полные огня
Красок неизведанного цвета,
Не зови и не ищи меня
В грёзах увядающего лета.
Заметёт песком мои следы
Дуновеньем ветерок игривый,
Лишь в лазурном отблеске воды
Солнце заплетает волнам гривы…


1995