Подарок

Эдуард Мальков
Я дарю этот вечер
Тебе – мы остались вдвоём.
И, чтоб он запомнился, свечи
С улыбкой на лицах зажжём.
В объятьях закружимся в танце –
Не откажись сгоряча.
Хотя бы немного, родная, расслабься,
Пока не сгорела свеча.
Вокруг нас проблемы и будни,
А праздник в душе, как венец.
Давай обо всём в этот вечер забудем
Под блюз неразлучных сердец.