Тебя люблю невыносимо нежно...

Скайн
Тебя люблю, невыносимо нежно
И наслаждаюсь тишиною чувств.
Люблю как есть - безумно, неизбежно.
Боясь коснутся, вечности искусств.

За гранью одинокого блаженства
Я возвращаюсь на круги своя,
Дарующую чувство совершенства
Люблю, несовершенную тебя.

Пройдет веков, скупая быстротечность,
Но не изменит постоянство слов -
“Тебя люблю” одну, на бесконечность.
Ты лучшее, что было у богов.