Зимняя мимоза

Inna F.
       
Совсем того не ожидала, что в пору холодов зимы,
Когда сама природа спала, распустятся цветы весны.
Любовь очнулась, но другого теперь мне хочется любить.
Тебя нашла я - вот такого, кому себя всю подарить.
Раз не нужна я стала мужу, а он давно противен мне -
Тем долг супруги не нарушу побыв с тобой наедине.
Оттаяв после дней морозных, после дождливых слёзных дней,
Я обниму тебе мимозным избытком нежности своей.
Его законная супруга - твоя законная любовь -
С тобой мне хочется проснуться,
В мир чувств прекрасных окунуться,
И ночи проводить без снов…
       
======================================

       
Инна Френк,
7 декабря 2007г.