не о себе.. но о своем

Александр Шелякин
.Я разговаривал тихонько с братом
Присев на край могильного холма
Я вспоминал как мы с тобой когда-то
Кутили жизнь, твоя уже прошла.
Нет не годами , мерой невезенья
Но почему тебе?За что? Ты лучшим был
Как просто все решив в одно мгновение
И я не знаю как я это пережил.
Тебя вот нет, скитаюсь неприкаянный
Ищу тебя в других, но это лишь обман
Наверно я ищу раскаянье
В словах,слезах, недосыпая по ночам.
Могильный холмик, все что нам положено
Кусок земли,цветы, быть может постамент
И уж не важно, что когда-то нас тревожило..
Другим осталось, да тебя вот нет.
Я уберу листву упавшую с деревьев
Налью и выпью...за тебя мой брат!
И я приду к тебе, МОЙ БРАТ, поверь мне
Не много поброжу, да и приду назад.
..

....Листая дни своей прошлой жизни, мы разговариваем с душой.....