Великая благая мать...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
ВЕЛИКАЯ – БЛАГАЯ МАТЬ, Яви нам Мира пониманье,
И не смотря на бой эпох, Пошли нам вечное старанье.

Чтоб над волною суеты стояли мы непобедимо,
А сквозь разврат и темноту, как корабли бы проходили мимо.

Чтоб пробирались не страшась, не видя и не слыша боя.
Прикрой нас, О, СВЯТАЯ МАТЬ, СВОЕЮ ЧИСТОЮ РУКОЮ.