Невозможно отразить словами то, что Вечно и Неповт

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Сверкает купол мирозданья неповторимою красой –
То капли Мира Воздаянья, свет распростёрли над тобой.
И в этом мире изначальном стоят Титаны в тишине,
И держат мир своей Красою, сияньем Духа в вышине.


Хранится в их Душе глубоко, сокрытый от незнанья Свет –
То ради Мира Всеблагого был исполинам дан Завет.
Они хранят сей Клад до Срока. И вот – на стыке двух Эпох
Нам отопрутся все засовы и слышен будет облегченья вздох.


Уж над Землёй Горит Предначертанный, Восхода Свет – крутящий темноту.
Разрубит Он неведения сети, и мир наш Возведёт на Высоту.
Осветит Он те тайные проходы, что в скалах притаились от людей,
Проходы в мир иной, в мир Горний – в Мир Чистых Чаш, Невиданных Камней.


Звучит Молчанья Голос Поднебесный, сверкающий на солнце снегом гор.
Струится с них в наш мир Вода Живая, не Испивавшаяся нами до сих пор.
Распространяется по Миру Зов, Дающий Жизнь Воителям Огня.
Для Радости!
       Во имя Всеблагого!
       Для Жизни на Земле! –

       Во Имя Дня!