Когда-нибудь я разучусь скучать

Я Твоя
Я кипятила чайник по утрам,
Вставая тихо, чтобы ты не слышал.
Я научилась пить фруктовый чай,
Не вспоминая о тебе... почти что.

Ты пел мне песни как-то невзначай
О том, что ничего уже не важно.
А за окошком начинался май.
Я научусь петь без тебя... однажды.

Пустая кухня. Я согрею чай.
Пусть не с тобой. Но я расправлю крылья.
Когда-нибудь я разучусь скучать
По самому родному смеху в мире.

Ты сделал выбор. Что же, Бог с тобой.
Я не хочу, чтоб ты меня дурачил.
Не думай, у меня всё хорошо.
Да и у нас могло всё быть... иначе.

Ну а сейчас обычный летний день.
Я сосчитать успела все ступени.
Я поклялась, что не приду к тебе.
И вот я здесь... не открывай мне двери.