Вероятность

Готико
Жизнь монета - брось как жребий,
Или выкинь медь в кювет...
Может, будешь в счете третьим,
Вырвешь с корнем свой ответ.

Не боюсь, что платье в саже,
На венчанье - не бела.
Назовите бабьей блажью –
Но мы та же лебеда.

Так мы купим, эдак продаём,
И смеясь, шеренгою вперёд.
По теории мы вероятности живём,
Море?! Что же, мы осилим в брод...

Мы пройдём огонь и воду,
А куда придём - нам всё равно.
Вечно падать золотому плоду,
Мы поставим вместо "больше" знак "=".

Хохот джокера, взведён курок,
Замелькала чёрно-красная рулетка...
Брось, как жребий, это не порок,
Пусть ребром сегодня упадёт твоя монетка.