Покайтесь люди, облегчите Душу...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Покайтесь люди, облегчите Душу,
Откройте Выход к Свету – в Небеса.
Разбитый храм из пепла воссоздайте,
Храм Сына Божия, Храм матери – Отца.

Сейчас наш мир нуждается в Смирении –
В любви, заботе, нежности людской,
Разрушьте ваши склепы недоверия,
Сердца раскройте Песне Неземной.

Сольёмся мы тогда в одно Созвучие,
И возрастут Средь Мира Райского Сады.
Да будет нам Молитвой: – «Мир Вам – Братия!
Да будем мы едины – Я и Ты!»