Любимому...

Азорэль
       
Прошлое осталось позади.
Радости,печали,удачи и сомненья.
Новый день!Вперед иди!
Навстречу нового свершенья!

Открыв глаза,ты миру улыбнись!
И солнышку,что светит в окна ярко!
Навстречу счастью ,без оглядки,повернись!
Пусть будет для тебя оно подарком!

Твори!Дерзай!Так предначертано судьбою!
Ты создаешь,как сказку,красоту.
И пусть живет ЛЮБОВЬ с тобою!
И верь в свою заветную мечту!!!!