И распростёрлось Покрывало Мира...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
***

И распростёрлось Покрывало Мира,
Накрыв своим Пологом меньший свет,
И, вдруг, зажглась у края небосклона,
Звезда, дающая нам Несказанный Свет.

То – Урусвати, Дочь Владыки Мира,
Дарящая Земле Любовь высот.
Лучи Её старушку окружают,
И одаряют Голосом Красот.

Утра Богиня, Ниспошли свой луч нам,
Внемли мольбам, Очисти свод земной.
Укрой своим Покровом Непознанным,
И наша Мать изменит Облик свой.

Морщины скроются, исчезнет копоть, раны,
Румянец возгорит на молодых щеках.
Умолкнут стоны, крики и рыданья.
И встанет девушка в семнадцати годах.

И Принесёт Родная Миру Сына –
Он Приведёт Её к Всевышнему Отцу,
Под Свод Небес, где Правит Изначальный,
К началу Мира и Его Концу.

Коснись нас Дочь Утра – Богиня Света,
Открой нам Полог Вышний – Путь к Нему.
Туда, где меркнет вся палитра Мира,
Где МЫСЛЬ, - что не познать ни одному уму.