Алмаз

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Лежит Алмаз в земле, его никто не видит,
О нём все слышали, но не хотят и знать,
Нам есть возможность взять алмаз с глубин тех,
Омыть, очистить и он начал бы сверкать.

Он осветил бы сё прекрасным светом,
Увидел бы ты в цвете всё ином,
И позабыл все горести на свете –
Всё распознав в прекрасном мире сём.

Осветит Он тебе все дали мира,
Поймёшь ты – страха нет и темноты.
Увидишь солнца ты, созвездия, планеты,
Увидишь ты весь Мир с той высоты.

Так доставай алмаз – сокровищницу света,
Которая сокрыта от тебя.
Раскроются тебе все тайны мирозданья,
Но ты раскроешь Лар сей лишь любя.

Любя все волны Духа Бесконечного,
Любя все Души, видя в каждой Свет.
Един ты станешь с Сердцем Мира – Вечен,
Исполнишь нашего Отца Завет.