Опять я в забытьи...

Азорэль
       

Опять я в забытьи...
мой сон....а в нем -лишь ты...
знакомые черты...
мой сон....а в нем -лишь ты!

прикосновенье рук...
и трепет внутри...вдруг!
и сладость губ твоих....
так ярко....на моих!

но...крики за окном...
исчез мой сон...в былом...
сжимаю,теребя,
лишь перстень ...от тебя.