***

Айъмэ
Надену кольчугу и латы,
Начищу копье и свой меч.
Пленявшие косы когда-то
Не дрогнув, обрежу до плеч.

Садясь на коня неумело,
Услышу:"Прольешь свою кровь".
С улыбкой отвечу несмело:
"Иду воевать за любовь!!!"