Любовь и время

Александр Лир
Я нашёл тебя вновь-через время
хоть и раньше я мог повстречать
через годы я нёс это бремя
о котором хотелось кричать
я хотел прокричать всем на свете
что тебя я одну лишь люблю
что не жить без тебя мне на свете
что я жить без тебя не могу