О любви. Подражание древнеегипетской поэзии

Дарья Торгашова
Первая из прекраснейших,
Величество ее блистает...
Очи ее даруют жизнь,
Голос ее подобен северному ветру...
Вот я восхожу в покои,
Я вижу ее, я объемлю,
Я поднимаюсь к ней и ликую,
Я господин красоты.