Филлёр-игра...

Николай Родин
Я не могу смотреть на твой кураж!
Ты вся в игре! Красивая такая...
Я вижу, как берёшь на абордаж!..
Как трепишь холку, нежно понукая!..

Я не хочу стать дрессированным самцом!
Мне легче с крыши спрыгнуть!.. Утопиться!..
Но, очарован я твоим лицом,..
И значит,- должен вновь мириться...

Но, всё-равно!.. Не сможешь удержать!
Ещё совсем не много пострадаю,..
Дыру проделаю в заборе (Филлёре),- чтоб бежать!
Охрану подкуплю! Сгорю! Растаю!..

Я сам себя в силки загнал!..
Запутался в тебе и заблудился,..
Сбежать-то от тебя сбежал,..
Вот только, что-то важного лишился...

Я мог бы многое тебе сказать,..
Но, это лишь слова,.. и только...
Всё!.. Хватит душу мне терзать!..
Пускай она черства! Но, не настолько?!.

Ты научилась только брать...
Возьми меня!.. Я умоляю!...
Сил больше нет в Любовь (Филлёр) играть!..
Будь счастлива с другим!.. Благословляю...