Грустная песня

Димитрий Сорокин
Друг, достань гитару
И протри стакан.
Мы споем напару
Я сегодня пьян.
Песню погрустнее
Вместе промолчим.
Сядем поплотнее,
Выпьем. Загрустим.
Я опять заплачу
Молча и без слез.
Не решить задачу -
В голове вопрос:
Почему ушла ты?
Почему к нему?
Чем меня он лучше?
Вот, что не пойму.
Потом еще выпьем.
И пойду посплю
Спъяну громко крикнув:
"Я! Тебя! Люблю!"

       
       12.10.99