Не печалься...

Анастасия Ушакова
Не печалься, мой милый друг,
Рядом я, не плачь и не бойся,
Вытри слёзы и успокойся,
Слишком быстр твой сердца стук…

Улыбнись же, родная моя!
Я бежал к тебе что есть мочи,
Чтобы грусть твою среди ночи
Растворить, своих чувств не тая…

Почему твои плечи дрожат?
Почему не промолвишь и слова?
Чем обидел тебя я снова?
Ты молчишь, а глаза горят!...

Я тебя никому не отдам!
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтобы нежно ко мне прикасалась,
Чтобы снова поверила снам…