Незаметно и тихо...

Марина Зариня
Незаметно и тихо,
Наши чувства устали.
Наши чувства, так лихо,
Нас самих же предали...

По теченью- привычке,
В даль за жизнью-рекою,
В забытье, в безразличность,
В мир, где нету покоя...



/М.Зариня/