Большая река

Рафаил Кадыров
+ с благодарностью иеросхимонаху Сампсону /Николо-Архангельское кладбище/


Здесь спокойно и тихо, и шелест листьев, и птицы...
Здесь предвечный рассвет, небеса неземных островов.
Здесь хотелось остаться, но вновь вызывают лица...
Лица лучших друзей, лица самых любимых врагов...

Моё сердце болит, моё сердце болит и ноет,
Но пока не всегда, и не очень сильно пока...
Этот мир распрекрасный - огромно ноет от боли,
Я хотел бы промыть его боль, как большая река.