Жизнь-кино

Игорь Маковецкий
Ты ждешь его, я жду тебя, мы оба ждем кого-то.
Ты без него, я без тебя - мы оба одиноки.
Ты вся в мечтах, я весь в мечтах, мы в общем фантазеры.
Ты режишь кадр, я режу кадр, мы жизни режиссеры.