А знаешь, как вчера...

Мария Серова
Прошло семь лет. Семь долгих лет...
А будто бы вчера
Тебе сказала я:
«Привет!»
Спросила: «Как дела?»
Ты улыбнулся мне в ответ –
Начало всех начал...
Прошло семь лет. Семь долгих лет
Ты мне не отвечал ...
А я без злости, без обид
Спешу к тебе опять.
И, кажется, весь мир спешит
Скорей тебя обнять!
Ты снова скажешь о любви
Мне пару старых фраз.
И огоньки в глазах твоих
Блеснут как в прошлый раз!
– Люблю, и это навсегда!
И мой задорный смех …
Я дождалась, ведь я ждала
Тебя сильнее всех!
Пойдём, обнявшись, за мечтой
И вспомним радость встреч.
Нас научила жизнь с тобой
Любовь свою беречь...
– А помнишь на реке рассвет?
– А в школе вечера?!
Прошло семь лет. Семь долгих лет.
А знаешь, как вчера...