Слёзы, дождь, любовь и ветер

Наталья Шитикова
Слёзы, дождь, любовь и ветер…
Пусто, грустно, я одна…
К берегу плыву я, к смерти,
Не касаясь жизни дна…
 
Слёзы, град, судьба и камни…
Зябко, душно, спит душа…
Я не тело, я две капли,
Что текут во тьме, дыша…