Невозможно

Рыся Вановна
Мне говорили: это невозможно.
Мне говорили: так любить нельзя,
Такое чувство всегда ложно,
Но это все не для меня.

Я полюбила, нет, влюбилась,
А он меня не замечал.
От осознания разбилось
Девичье сердце среди скал.

Холодный лед так называют
Ту часть, что не смогла любить.
У человека не бывает
Тогда и смысла, чтобы жить.

Но я хотела, чтобы где-то
Был человек, который ждет,
Своей любовью, словно летом,
Растопит самый толстый лед.

Мне говорили: это невозможно.
Мне говорили: так любить нельзя,
Но я влюбилась и, возможно,
Так полюбить могу лишь я.