У нас есть интернет!

Тарасов Михаил Владимирович
Не могу быть в разлуке с тобою,
Ведь ещё не встречалися мы.
Каждый день просыпаюсь с мечтою
Воплотить свои лучшие сны -

Где гуляешь со мной ты по лесу,
Где купаемся вместе в реке,
Где рассветного неба завесу
Открываешь ты вЕками мне,

Где на крыльях сознанья летаем
С удивленьем узнав,что мы - свет.
Где беседу ведём мы,за чаем....
А пока - у нас есть интернет!