Мой друг, моя любовь

Рыся Вановна
Мы с тобою нечасто встречались,
Но навеки останемся вместе.
Чтобы наши сердца не расстались,
Пусть настанет конец жизни песни.

Наши души летают, летают,
А сердца наши больше не бьются.
Люди нас не совсем понимают -
По щекам тех людей слезы льются.

Ветер нас далеко так уносит;
Облака закрывают луну,
И прощения тихо попросит
Дождик легкий на свежем лугу.

Мы плывем высоко над землею,
Мы в незримую даль улетим,
И, умытые легкой грозою,
Одиночество мы победим.

Наш союз закреплен нашей кровью,
Но всегда для меня будешь ты
Моим другом, моею любовью,
Проявлением старой мечты.