Свеча

Игорь Маковецкий
Свечу зажгли с тобой вдвоем, и свет наполнил мир.
Он был пропитан теплотой, и он к себе манил.
Мы берегли ее огонь, и грелись тем теплом,
Но вот весна пришла в дома, с присущим ей дождем.
И капли дождика залили то тепло свечи,
И как же нам добыть тепло, коль стали холодны.