Два голоса Любви

Анна Баварская
Чем заполнить пустоту, я знаю,
Но без него мне это сделать как,
Слова, что произнёс, вновь, вспоминаю,
А после - тишина, забвенье, мрак.

Мне ещё бы  слово в утешенье,
О близости и встрече не мечтаю,
Чтоб улеглись надежда и сомненье,
Ведь дни и ночи жизни этой тают.

В счастье может поверила напрасно,
Но образ рисовали много лет,
Судьбой распорядился кто-то властно,
Всю жизнь ждала, искала его след.

Внезапно чувства осенью проснулись,
Запело сердце с милым в унисон,
Но ветры перемен сильней задули,
В реальность превратился дивный сон.

На этом сказка кончилась, а точку
В конце поставит только Провиденье,
Небеса не всем дают отсрочку,
Мы в Любви два голоса для пения.

       23.06.2008 год