Холодная постель

Нушка
Твоя холодная постель
меня давно уже не греет
И если должен ты прийти,
я не бросаю взгляд на двери.
Я не смотрю в твои глаза
И не ищу в них пониманья,
любви и ласки, или страсти!
В них только чувства увяданье.
Я сплю одна в своей постели
Она теплее для меня!
Всегда верна - на самом деле!
Она ведь ждёт только меня!
       /2004/