Забудь печаль мою, забудь...

Дмитрий Вайсбеккер
Забудь печаль мою, забудь,
И боль мою. Нас не вернуть.
Душа, покинув ночью грудь,
________Уже в дороге.
Я ухожу в последний путь,
________Забыв тревоги.

Я в рай к любимой не приду...
Напрасно вечностью в аду
Я буду ждать тебя в бреду -
________Черна одежда.
Но взгляд души не отведу,
________Сильна надежда.