Монолог, обращенный к мужчине

Акерсия
Западая на обёртку,
Удивляешься начинке,
Словно кошке, гладишь шёрстку
Против роста, и по спинке.
Хочешь ярких, жгучих красок,
Но не хочешь конкурентов,
Разных лиц, но чтоб без масок...
Диалог... без оппонентов..
Просто секса без вопросов,
А потом - "Ну как всё было?"
Роковая - с папироской,
А твоя, чтоб не курила...
Видя голые коленки,
Забываешь про солидность,
А потом почти что к стенке -
"Ты не все! Длиннее! Видно!"
Не выносишь ложь и злишься,
Потому что сам лгать мастер,
Умных, как огня, боишься,
Но жить с дурой не согласен...
Ищешь новых ощущений,
Чтоб от старости вприпрыжку,
Весь зависешь от решений -
Дед, отец, супруг, мальчишка...
У всего свои причины
Для тебя. А я вздыхаю.
Что же хочешь ты, мужчина?!
Я, порой, не понимаю...