Мур... мур... мур...

Андрей Чистяков
Мур... мур... мур...
...и коготками по груди до крОви!
Неужели это нежность в деле, а не слове?
И алеют капельки, бусинками в ряд.
Что-то этой нежности я не очень рад...


на "Счастливым котёнком мурлыкает Нежность..." (Марина Есенина)