К юбилею

Александр Лир
Мы с тобою судьбою связаны.
Этот год юбилейным стал.
Пятый год мы любви обязаны.
За наш крепкий семейный причал.
Лишь любовь, доброта,понимание.
Сохраняют нашу семью.
И бессильны здесь расстояния.
И про это тебе я спою.
Родимый дом.
Жена,сынишка озорной.
И в доме том.
Всегда любовь,всегда покой.
Я знаю ты.
Ты с нетерпеньем ждешь меня.
Твои мечты.
Твои мечты обнять меня.
Не грусти и не думай любимая.
Пролетят незаметно дни.
Потерпи моя нежная милая.
Потерпи ради нашей любви.
Я вернусь очень скоро-поверь ты мне.
Я вернусь и буду с тобой.
А сейчас я хочу сказать тебе.
То что вижу во сне я порой.
Родимый дом.
Жена,сынишка озорной.
И в доме том.
Всегда любовь всегда покой.
Я знаю ты.
Ты с нетерпеньем ждешь меня.
Твои мечты.
Твои мечты обнять меня.
Мы с тобою судьбою связаны.
Этот год юбилейным стал.
Пятый год мы любви обязаны.
За наш крепкий семейный причал.