финиш

Котгуляющийсам
 я больше не хочу:
не чуствовать, не переживать.
не надо мне любви очарованья.
не надо счастья, неги ожиданья.
не надо ласковых объятий
и тёплых губ целущих запястья.
мне просто больше ничего не надо...