Я не пишу давно стихи..

Нушка
Я не пишу давно стихи
И не ложатся рядом строчки
Ведь нет давно уже любви,
А в настоящем многоточье...

Весёлы дни, но грустны ночи.
и в них топлю я грусть свою..
Я жажду только лишь свободы!
А одиночество гоню!