Убить Дракона!

Тим Диксон
Мне совесть говорит:-Убей Дракона!
Решительности мне не занимать,
я стану нарушителем Закона,
и будешь ты меня ругать и презирать.

Мне сердце улыбнулось:-Я с тобою,
спаси свою любовь от царства тьмы,
убей Дракона собственной рукою,
не бойся смерти,суммы и тюрьмы.

Душа моя безрадостно вздохнула,
убить Дракона,в общем не беда,
и лишь Судьба,из сердца упорхнула,
сказав в дверях:-Прощайте навсегда.

Вот так дилемма:-Кто же мне поможет?
Дракон мне не даёт ни спать,ни есть,
но для меня,всегда всего дороже:
Душа и Совесть,Ум,Любовь и Честь.

Убить Дракона,значит распрощаться,
с тем,кто мне дорог,с той,кого люблю,
и в прошлое нельзя мне возвращаться,
тонуть в воде,иль предаться огню?

Пусть мне Любовь,укажет выход с круга,
убить Дракона,иль убить Себя,
спрошу любимого и близкого мне друга,
я попрошу совета у ТЕБЯ.

 2008г.Лето. гор.Белгород