Солнце, я Тебя люблю!

Илона Северная
Я люблю солнце.
Солнце любит меня.
Оно греет лучами
Мое сердце всегда.

И когда мне темно
Я прошу его света.
Солнце светит опять,
Освящая планету.

Но ведь солнце мое.
Оно лишь для меня.
Это солнце другое,
Оно светит любя.

Оно светит лишь мне,
Улыбаясь так ярко,
Что внутри у меня
Вновь становится жарко.

Солнце! Я так хочу,
Что бы ты было рядом.
Больше от этой жизни
Ничего мне не надо.

Побудь просто со мной
Не прячься за облака.
Без тебя моя жизнь
Так темна и грустна.

Почему же ты солнце
Другим светишь все чаще?
А я чаще в тени
В темной жизни из фальши.

Неужели же солнце
Совсем не понимаешь?
Что меня этим всем
Ты так убиваешь.

Если ты не со мной
Мне не хочешься жить
Солнце...что же мне делать?
Подскажи, как мне быть?

Солнце, если захочешь
Вдруг светить ты не мне,
Я умру...и не страшно,
Что не при тебе.

Знаю я, что сегодня
Оно вновь не придет.
Я живу только солнцем.
Оно меня и убьет.